Абсолютно нормально

Маленькая Юлия
Сейчас это норма - прыгать с карниза вниз.
Сейчас это норма - убивать детей, которые не родились.
Сейчас это норма - орать на мать, называя свиньей.
Сейчас это норма – «обсирать»  друг друга и зваться семьей.

Сейчас абсолютно нормально - малолеткам курить и пить.
Сейчас абсолютно нормально - ребенка об стену бить.
Сейчас абсолютно нормально - заняться сексом на одну ночь.
Сейчас абсолютно нормально - ненавидеть сына лишь за то, что он не дочь.

Это обычный случай - давать взятку, чтобы поступить.
Это обычный случай - оставить труп на улице гнить.
 Это обычный случай, когда дитя убивает дитя.
Все это абсолютно обычно, но только не для меня.