Есть люди с особой, чувствительной кожей

Единственная Ева
Есть люди особой,чувствительной кожей.
Они не бояться промокнуть под снегом до дрожи,
Не прячутся люди от слов пролетающей бури.
обертку сорвет,пусть.
Останутся в цвете глазури.
Смывается краска,
Следы налетающей пыли,
Но мысли и чувства и трепет еще не остыли.
Становятся люди другими .
Без правил,без смысла кому то в угоду.
 Смеясь называя свое превращение -
СВОБОДОЙ!!!
(РИСУНКИ ОТ АВТОРА)