Моя любовь к тебе

Маленкова Ирина
Вся нежность ласк и поцелуев,
Вся страсть любви твоей во мне,
В улыбке, взглядах утону я
Живу мечтами о тебе...

Взлететь хочу я птичкой певчей,
К тебе любовь воспеть хочу.
Пусть закружит нас сотни смерчей.
К тебе сквозь них я пролечу...