Одиночество

Ирина Михаленко
Одиночество,
Как пророчество,
Замыкает круг отчаяния.

И не птицами
Мысли- спицами
Свяжут вместе воспоминания.

Иль заклятие,
Иль проклятие-
Эти встречи, да расставания.

Застыли слова.
Злым псом- тишина.
Покрыты золой расстояния.