Маршрут любви 18 плюс

Элленита Гутиеро
Так стань же бездной для меня,
С морем любви, полной огня,
Чтоб страсть тонула и взмывала,
Чтоб тело восторжествовало !

Сожми в объятиях сладких пут,
Слейся в едином томном звуке,
В любви, проложенный маршрут,
Сродни классической науке...

Веди меня, сожми ладонь,
Придай изгиб в волнении торсу,
Позволь поймать бутон, позволь,
И трепет волн направь к утёсу !

08.11.13.

  Specially for you С.К.