Мне не нравится, когда ставят раком

Ромеро
Мне не нравится, когда ставят раком
Девушку, которая должна заплетать себе в косы
Запах моря и крики чаек у скал
Пусть она собирает вереск в скалистом и богом забытом предместье

Я в трактире напьюсь английского эля
А потом потеряю белье в третьесортном отеле
Мне приятен вкус развратного тела
Той, что денег моих принимает, раздвинув для этого ноги

На дороге своей полиглота, исполнителя актов и коммивояжёра
Я стучу запряженной гнедыми двуколкой
Собирать буду раны, удары судьбы и разменные золотые монеты
Но ту девушку, что я видел у лесного обрыва на скалах

Не поставлю я раком, пусть она запах моря в косу заплетает

2013-11-09