Осеннее настроение

Галина Самоленкова
ОСЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ

Настала грустной осени пора.
Слетает пожелтевший лист с ветвей.
И стаи хлопотливых птиц с утра
Над крышей снова носятся моей.

Из паутины осень вяжет шаль,
Что не согреет никого зимой.
И с криком журавли уходят вдаль,
На целый год оставив дом родной.

Становится так грустно на душе,
Как будто от тебя оторвалась
Часть жизни, очень важная уже,
И вместе с журавлями унеслась…
29.09.09 г.