Наш праздник

Агван Кевнаксзян
Сегодня я вновь праздновать  буду 
И  отмечать очередную годовщину.    
Ведь  этот день являлся лишь причиной,      
Что  со мной  ты связала свою судьбу.
      
Давно  сказал, что не верю в чудеса      
И  исключения тоже редко бывают.      
Но,  сегодня ведь праздновать буду,      
Что  и нашел, и потерял  свою судьбу.
    
В  конце всего твое имя в телефоне      
Удалил  я и написал "брошенная"...      
Но,  с тех пор  белая роза является      
Неизменной  частью  моей жизни.
      
Хоть, я выкинул ее у закрытой калитки      
И  вычеркнул вас обеих из жизни моей.       
Но,  чуть позже купил себе новую розу,      
А  такие как ты уже были "проданы".

Не жалею и отрицать  не буду я,      
Я  тоже стал "брошенным" с того дня.    
Наверное,  в жизни судьбе так угодно      
Что ненужные  люди теряются всегда. 
   
И  так, сегодня праздник для наших душ.      
Праздновать  будем тайно, без лишнего шума.   
А  между нами моря и океаны, и мертвый туман,   
И  загадки без отгадок  от  старых  ран.