у меня был с тобою праздник...

Игорь М
привет!
у меня был с тобою праздник...
но, в вираже, я болею от страсти
и не понять, в чем теперь моя вера
тобой я увлекся, не зная меры...
теперь, привыкая к новой потере,
я понял уже постоянство масти...
не беспокойся, ведь я возьму ластик
и вытру им эти глупые чувства,
с которыми, знаешь, настолько пусто
бывает, когда я простужен грустью,
и, словно теряю дорогу к счастью…
на подоконнике перед ненастьем
снова один и тону взглядом в небе…
тебя на найдя даже в сонной неге,
считаю уже роковою леди…
с тех пор, как случилась эта напасть, я
даже не знаю с кем ты дышишь сластью,
вдыхая с губ чьи-то фразы о главном,
с кем станешь кроить сокровенные планы
на долгую жизнь без слез и обмана,
кому обратишь все "прости" и "здравствуй"…
...
привет!
у меня был с тобою праздник…