Осенняя меланхолия

Галина Самоленкова
ОСЕННЯЯ МЕЛАНХОЛИЯ

Сентябрь умчался в золотой карете,
Оставив ворох листьев за собой.
Ещё цветы цветут, и солнце ярко светит,
Но нет тепла. И в сердце – не покой.
25.10.09 г.