Сожжены давно уж все мосты

Инна Калабина
***
Жизнь нас сводит и разводит
На память  оставляя лишь сюжет
Но все, что между нами в жизни происходит
В душе незримый оставляет след
Как часто много лет промчась в одной упряжке
Мы на ходу меняем лошадей
И лишь порой, когда нам очень тяжко,
Мы вспоминаем про своих старых друзей
И набираем номер телефона
А нам в ответ лишь длинные гудки
Иль отвечает голос совершенно незнакомый
Увы и ах! и горькое "прости"
Нет, не поможет книжка записная
Вернуть, что с легкостью утратил ты
Ведь время словно пропасть между нами
И сожжены давно уж все мосты.