Лети!

Рута Марьяш
Продираясь сквозь лесную чащу,
Обдираешь кожу о сучки –
Слишком уж случайны и  редки
В ней привалы на поляне счастья.

Но, к опушке выхода не зная,
Не горюй – прислушайся и жди,
Для тебя  одной поют  дрозды, 
Вся   живая музыка лесная.

Жди, пока придет  невесть откуда,
Как сигнал заблудшему в пути
Указующим перстом –  Лети
По небу, и пусть  свершится Чудо!

Ты взлетишь,  внизу – лесная чаща,
Где твои истаяли следы,
И уже другой, как прежде ты,
Внемлет звукам на поляне счастья.