Время вспять

Аннушка Кузнецова
Давай пожелтевшие листья
С тобой мы обратно в зелёный покрасим?
Давай мы вернём это лето?..
Там было то, что у всех называется счастьем...

Давай мы разгоним тучи,
И феном огромным высушим лужи...
Надеюсь, нас жизнь научит
Любить лишь того, кто действительно нужен...

Пусть небо дождями плачет,
А мы закричим перелетным:"Вернитесь, птицы!"
Давай мы вернём это лето? Иначе
Давай перестанем так часто друг другу сниться...

Ведь мне уже невыносимо,
Что в моей комнате воздух от слёз солёный.
Вот нам две кисточки, Дима.
Давай красить листья обратно в зелёный...

18.09.2011