Я Господа молю...

Чередниченко Александра
Я Господа молю, чтобы тебя хранил,
Чтоб путь твой освещал, чтоб милосерден был.
Чтоб ты ценил людей и жизнь свою ценил,
Не забывал родных и близких чтил.

Чтоб молодость свою не тратил просто так,
Чтобы бессилен был перед тобою враг,
Чтоб неприятности все были нипочём,
Чтоб для друзей надёжным был плечом.

Я Господа молю лишь об одном:
Пусть счастьем озаряется твой дом,
Пусть мир царит везде, где будешь ты,
Господь благословит твои мечты!

Ты знаешь, и ещё я попрошу,
Чтоб встречу подарил, всего одну,
Чтоб осознали мы, смотря в глаза,
Как нас Благословляют Небеса.