В идеале

Лиза Летняя
В идеале - самый незаменимый на свете,
Глаза искрятся тысячами огней,
Единственный, лишь мой на планете,
Из миллионов чужих людей.
Непохож, слишком особенный, близкий,
Губами целует сладкими словно мёд,
Его нежность спускалась в сердце так низко,
Что там ее никто кроме него не найдёт.
Ощути меня, аккуратно касаясь,
Растопи мои чувства замерзшие,
Я в тебе слишком верно, не отрекаясь,
Так умело стирала прошлое.
Не теряй меня, чтобы не случилось,
Одни лишь руки твои согреют как теплый плед,
Любовь и нежность в каждом из нас растворилась,
Оставляя в сердце друг друга невидимый свет.