Татьяне Испирян в День рождения

Тина Аспо
Женское сердце время не изменит,
Но прибавит оно лишь морщин на чело.
А она содрогнётся и не заметит
Как время, торопясь ушло.

Превратилась вольная птица
В чуткую мать, что предана дитю;
За мужем отыщет она совершенство,
Ведь в нём увидела судьбу свою.

Неумолимо текут годы -
В них множество страстей!
И в чём же суть её свободы?
Быть преданной, но и ничьей.

Женское сердце время не излечит
И боль в глазах тлеет всё равно.
Только любовь её облегчит
И призванье души спасено.

Тина Аспо