Du bist hier

Ам Штерн
Erzahle mir!
Wie geht es dir?
Ich warte auf dich,
Also ich liebe dich

Wo wohnst du?
Und wer liebst du?
Ich will alles erfahren.
Erzahle mir noch einmal!

Du schweigst...

Ich weiss,
Du hast jetzt mich vergessen.
Ich weiss,
Du hast die andere Frau geliebt.

Aber ich glaube,
Deine Heimat hier zu sein
Und dein Herz hier auch zu sein.