Сука

Ласка Без Ацетона
Ты скажи, какого рожна
Я плачу в подушку ночью?
Просто я тебя еще лю…
В прочем, тебе уже пофиг.
***
Я к ногам твоим бросила всё.
Ну, а тебе всё мало.
Если бы сучность была наукой,
Ты бы – преподавала.