Грусть октября

Сергей Порядин
                Солнце осеннее не обжигает

                Секунды застыли,когда

                Наша любовь побеждает

                Лёгкую грусть октября.

                Через печаль и радость,

                Из света грядущего дня

                Пусть солнца лучи озаряют

                То что забыть нельзя.
                -25.10.2007-