Пусть вам повезет

Виргатус
Жизнь бежит веселыми ручьями
Через камни, острые порой.
Как не режется, снова зарастает,
И печаль проходит стороной.

Время лечит то что наболело,
Память затирает что прошло.
Перемены разбивают схемы,
Но дают вздохнуть глотком ветров.

Распадаются привычные понятия,
Поднимаясь вверх огнем потерь.
Ждем в гнезде привычного питания,
Не желая выпорхнуть скорей.

Как известно, волка ноги кормят.
Что поделать, санитар лесов.
Кто не выбирает рациона -
Тот изгой и не найдет покой.

Всё укрыто пеленой сомнений,
Неизвестность в будущем всегда.
Даже если сильный, оч смелый,
Даже если верная рука.

Не бери с собой чужой одежды.
С ней беду большую наживешь.
Сделай первый шаг на встречу ветру,
Верь в него. Земля не подведёт.