Трагедия на заборе

Олег Красняк
Сова сидела на заборе, вертела серой головой
За нею наблюдали гуси, а старшим был там гусь большой
Пока сова сидела тихо, щипали травку гуси все
Но старший вдруг поднял тревогу, угрозу он увидел, где?
Причиной поднятой тревоги мышенок маленький там был
Он под листочком лопуха построить дом себе решил.
Сова за этим наблюдала, но помешали гуси ей
Угу-угу она сказала и улетела в лес ни с чем.