А зори здесь тихие...

Владимир Щербинин 2
А зори здесь тихие, тихие,
Что кажется нет никого.
Лишь часики тикают, тикают,
Как будто твердят:"Каково!"

России родные деревеньки.
Раздолье - леса и поля.
И русские парни и девоньки
Поют на все голоса.

Такие родные и близкие
До боли в сердце края.
Хочу поклониться низко вам.
Моя дорогая земля.