Идущий путь пройти сумеет

Александр Карпов 2
Лишился смысла ты? И что-же?
Остался в сердце страх и боль
Сомненья душу твою гложат
Но выбор всё-же за тобой
И кружат демоны по кругу
Врываясь в жизнь твою и сны
Вчера ты встретил в парке друга
А слышал голос сатаны
Разорвана на половины
Жизнь,что делимой не была
Ты ищешь лица,видишь спины
Звон слышишь битого стекла
И день за днем стучишься в двери
Ища пристанище,приют
Но те,в кого ты раньше верил
Тебя уже совсем не ждут
Скитанья в поисках ответов
Сменяет сумрачный запой
И белым днем не видишь света
А ночью на луну хоть вой
Но в жизни всё предел имеет
Когда-нибудь ты всё поймешь
Идущий путь пройти сумеет
А значит,что и ты пройдешь...