Мне нравится бороться с болью

Валерия Горелова
Мне нравится бороться с болью.
Я становлюсь тогда сильней.
И даже пусть облито кровью
Сердечко, но ему теплей.

Не отогрета, не согрета,
Но я жива вам всем назло.
И может быть немного стерва,
Но остаюсь всегда собой.

И почему, из за чего же?
Я улыбаюсь, чуть острей.
Но все же если вдруг согреешь,
Я улыбнусь, чуть чуть нежней.

И если вдруг, грустна я буду,
Иль взгляд уйдет на долго вверх...
Я так прошу шепни на ухо,
И ты придешь ко мне, наверх.