Не твоя

Максим Бадалагин
Хотела счастья не со мной
Пусть рядом будет, но не ты!
И кто же будет тот другой?
Что воплотит твои мечты

И что же нужно, чтобы сердце,
Забилось быстро не впопад?
Ищу Я ключик к этой дверце
И эту дверцу наугад.

Ты рядом был и все равно,
Сидел на стуле вдалеке!
В надежде, что не решено
Домой пошел ты на легке!

А нужно только лишь обнять,
Душой и телом быть едины!
И это время вспоминать,
Друг с другом словно на картине!