осенний рэпчик

Аська Васина
я за всё хорошее против всего плохого
этот мир-зеркало разбился на осколки
добрые дяди сажают злых в тюрьмы лагеря
пусть не несут напраслины на бояр и самого царя
пусть не трогают нефтяные платформ (это святое)
и не танцуют в храмах
а кто с протестами - на площади
так те точно не правы

на болотных
всегда казнили смутьянов
которые не знали
что у власти не бывает изъянов
всякие каверзы только мерещатся черни
даже святые идут к звёздам через тернии
а звёзды дают за особые заслуги
народ должен знать
что у него есть слуги
которые его лелеют заботятся (о нём)
и страшно сказать
даже любят
но белые и пушистые
когда на них несут напраслину
показывают зубы
или просто посылают ОМОН пообщаться с недовольными
когда самым креативным заламывают руки
они такие прикольные
кричат что-то про закон и конституцию
(а попадись они не в автозак а в тёмном переулке
их бы так отбуцкали)
злым тётям и дядям судьи дадут
подумать срок
в коми даже пророкам излечивают порок…

я против всего плохого за доброе вечное
негуманно убивать людей
когда их можно просто калечить