Мир изменился

Элина 45
            http://www.stihi.ru/2013/10/29/4449
            Артур Наумов



Мир сотворен не нами, а творцом,
И смысл любви так сильно изменился.
Мир заблудился, вместе с ним и мы,
Он с ценностями давними простился...
Разбилось все, что собрано в веках,
И гордость, чувства - ценятся так мало,
Забылось все, кругом лишь пустота,
И судей нет, и незачем учиться...
Безбрежность сей безгрешности страшна,
Кругом дурные нравы и привычки,
Бездарность воцарилась в временах,
Которые мы рушим по крупицам.
Как глупо...
Почему же вышло так?
Когда любовь не стала постулатом?!
Ведь было время - бились об заклад,
Мужчины на турнирах чести ради.

...В сердцах нет боли, в головах лишь тьма,
И женщина давно не та, что снится.
Куда мы катимся, и нет у нас креста,
И судей нет, и некому молиться...