Улыбаюсь напрастно людям...

Валерия Горелова
Улыбаюсь напрасно людям.
Веселюсь, избегаю себя.
И напрасно чужие чувства,
Я ценю, как не ценят меня.

И наигранно с ними общаюсь
Я им вру, что в душе весела.
Я совсем никого не стесняюсь,
И давно мне открыться пора.

Вы простите меня, вот такую,
За всю ложь, что несу за собой.
Вы поймите меня, дурную,
Я ж себя ненавижу порой.

В те моменты, когда улыбаюсь,
Загляните в мои глаза.
Я совсем никого не стесняюсь,
Просто с болью я справлюсь сама!