Это то, что нужно

Ольга Елан
Я с утра пеку пирог,
Нет муки, но есть песок.
Маленькие палочки
Это будут яблочки,
Этот длинненький листок
Будет кислый щавелек.

Чтобы тесто замесить-то,
Нужно мне набрать водицы.
Где же взять воды не знаю,
Ведь в песочнице нет крана?
Ой, придумала! Из лужи!
Это то, что мне и нужно!