Благодарна

Валерия Горелова
Я благодарна тебе за чувства.
Благодарна за способность ценить.
И наверное, это искусство
Безответно, но все же любить.

Благодарна, за все поцелуи,
Благодарна, за встречу с тобой.
И за тяжкие в жизни минуты,
Благодарна я всею душой.

Благодарна... Ведь я изменилась.
В отражении стала другой.
Благодарна, за то что искрилось,
И за то, что теперь не со мной.

Ну и что, что теперь одинока?
Ведь я в праве сама уж решать.
Для чего же тогда повзрослела?
Для того, чтоб вкус жизни узнать.