Актёру и Творцу

Ремосалес
Дал Бог тебе таланта на троих,
Подарок ты довёл до совершенства,
Смотреть на образы твои одно блаженство.

Ты был героем,
Мы знали ты герой,
Был подлецом,
Мы думали, что ты подлец,
Но жизнь не фильм,
А Смерть придумала картины свой конец.