Куда улетают романтики?

Юлия Рудак
Куда улетают романтики?
Они возвращаются в детство,
Где школа, цветы и где бантики,
Где каждый оставил часть сердца.

Куда улетают романтики?-
В историю дальнего века.
Дуэли за дам на брегу реки,
Туда, где не кончится лето.

Куда улетают романтики
От будней реальности жесткой?
Проплыв километры Атлантики,
Они отправляются к звездам.