Может быть так надо?

Просто Женщина-Мечта
Снова осень и дожди.
(от себя устала).
Лета теплого не жду,
Всё начав сначала.

Серых туч дневной полет
Душу растревожит.
Оглянуться бы назад...
(знаю, не поможет).

Крылья осень распахнет
Ярким листопадом
Время движется вперед
Может быть так надо?