Королева в бой за короля

Юлия Рудак
Королева в бой за короля,
И соперницу она повергнет,
Мужа отстоит всегда, любя,
А предателей торжественно отвергнет.

В бой солдаты вместе с ней идут,
Офицеры охраняют ложе,
Армию врага они побьют,
Тыл врага они обезоружат!

Женщина ему служить должна,
Подчиняться воле человека,
Быть всегда должна она верна,
Умереть, коль надо будет это.

Но сейчас же все наоборот:
Поклоняешься - он тут же унижает,
Хочешь защитить - он вновь уйдет,
А не так посмотришь - убегает.

Как же жить на грешной пустоте?
Как любить истерзанные души?
Женщине как прежде быть в мечте
И мужской свободы не нарушить?..