Над букетом спелой земляники

Алексей Проходимов
               
    
Прости  меня   и  Бог  простит
И  я прощу  тебя,   как   прежде.
По   голубой    водице   вешней
Уходит    маленький      магнит

Тех  растревоженных  очей,
Ранимых   гоном   ожиданий
Неугасимых.  Я же знаю:
Уже не будет горячей.

Слова.      Нелепые    слова.
Зачем нужны они?
                Коль в прошлом
Осталось платьице  в  горошек
И потускнелая  листва

Бордовых   ягод      земляных,
Когда-то  спелых,  ароматных,

На краешке любови
                кратной
 
Объёму   вдохов        на  двоих.