А давай мы с тобой поднимемся выше?

Ирина Муравьева
 - А давай мы с тобой поднимемся выше,
Звезды в небе мешая большими ложками…
До утра с тобой будем бродить по крышам
С желтоглазыми, разношерстными кошками…

Ввысь с рассветом взлетим вслед за птицами,
Втроем с ветром исполним романсы старые,
Свяжем радугу крючком или спицами
И добавим в мечту нашу краски алые.

Упадем с тобой в облака пушистые
И умчимся на них в закат, в даль безбрежную.
Увидим страну с цветами душистыми
И горы там высокой вершину снежную…

 - Так давай мы тобой поднимемся выше?
Не спугни мне мечту, прошу, фразой колкою!
Руку подай, чтоб взобраться на крышу.
Ты недавно связал свою жизнь с фантазеркою…