Не верьте!

Н-Елка
(снгэвцам,СНГ  и российскому  Правительству   посвящается.  7  ноября  2013  года)


Так  стыдно,  что  вы  верите  всему,
 что вам  вещают в  дом  телеэкраны!
Внимаете, безвольные   болваны,
Себе  не  доверяя   самому!

Была  Страна. И  выросла  я  в ней
Счастливой и достойной   уваженья!
Там  не было  вражды   среди людей
И не было стыда  и  унижения!
Не  верьте  тем,  кто разобщает нас!
Нас  делает рабами и  врагами.
Ты  имя  потерял, рабочий  класс,
И  бросил  под  ноги  свое  же  знамя!
Позорно быть рабами своих пут!
Я    призываю : ЛЮДИ, ОГЛЯНИТЕСЬ!
Работа   за  одежду  и еду
Ведет  вас  не вперед, а  в  нищету!
Очнитесь, наконец   уже!
 Очнитесь!
Вы не рабы?
  Рабы и дураки!
Марионетки!
Овощи и  фрукты!
Пять  пальцев   в  кулаке  одной  руки!
А вам  отрезал  кто-то их  как-будто!
Не  верьте!
 Никогда  капитализм
Не  станет социальным - всем  плевать!
Здесь  кто-то  будет  жировать  всю  жизнь,
А   кто-то  бесконечно   выживать!