Перед контрольной проверкой

Наталья Барская
На взрыве мой нерв.
Исчерпан резерв,
Я даже не верю простуде.
Обид не стерпев,
Порочен мой гнев,
Пусть даже в фарфоровом блюде.

Жизнь так коротка,
Чтоб мялись бока,
И тихо держать всю обиду.
Но просто строка,
Ушла в облака,
И требует тело корриду.

У Бога прошу,
Простить, что ношу,
В душе непонятную злобу.
Я очень спешу,
И всё ворошу.
Хочу без препятствий дорогу.