Скучать по тебе

Анастасия Олейник 2
Скучать по тебе, значит верить,    
Что тайна откроется вскоре,
И счастье теперь не измерить
Оно не поместиться в море.

Я занавесь эту открою
И мне улыбнётся весь мир.
Теперь от тебя я не скрою,
Что ты мой любимый кумир.

И я так усердно пытаюсь,
Взглянуть в те глаза и понять,
Что в мыслях твоих я купаюсь
И хочешь меня ты обнять.

И вера так быстро не гаснет,
Меня, как цветок пропитает.
В глазах этот блеск не угаснет,
И в мыслях моих не растает.