тот кто...

Настя Эш
Тихо скрести,
Зубы стиснув, идти...
Она удаляется в темноту,
Оставив меня одну.
Где я? Кто я? -
Вопросы немые,
Раздирающие громкостью воздух.
Не стоит считать секунды,
Ведь поймать всеравно не смогу.
И моей боли как ни крути мало,
Чтобы взрывать каналы.
Русло рек не направить в другое русло,
Как и свой век не наполнить смыслом.
Только если один человек
Не станет сильным
И не возьмет на себя ношу
Быть твоим любимым!