В лабиринтах моей души...

Ольга Полевина
В лабиринтах моей души
 ты находишь короткий путь…
Проходить поворот не спеши
 и о выходе не забудь.
В лабиринтах – где хлад зимы,
 где туман и густая тьма,
Ты нашел  то, что ищем мы,
 то, о чем не знала сама…
Было сердце – как антрацит,
 черный слепок жизни  былой,
А теперь оно ярко горит,
 освещая тупик сырой.
В лабиринтах души моей
 разбираешься так легко,
 зажигая сотни огней –
так волшебно, так высоко…