Проснитесь

Екатерина Рыженко
Проснитесь!
Вставайте!
Протрите глаза...
На мир что вокруг оглянитесь.
Неужто не дергает вас ничего?
Огонь что внутри разбудите!
Успейте пожить,
Почувствуйте вкус.
Ведь жизнь не игра, что в экране.
Она лишь одна
И дается лишь раз.
Наверно не греет в кармане?
На яркие краски
Опустилась рука?
Лишь черный и серый остались?
И жизнь не малина?
Как мед не сладка?
А кто виноват? Объясните?
Ты главный герой.
Режиссер и дублер.
Так ну же мотор- заводи же!
И заново просто возьми напиши
Историю красочной жизни.