Стихи пишу в компьютер

Злой Шутник
Стихи пишу в компьютер
Прямо!
Стучу по клавишам упрямо!
Чего бумагу зря марать
Зачем ?
Зачем губить деревья
Не будут всё равно читать
Мои труды. Стихотворенья .

А дерево -  пускай растёт
Становится всё толще, выше
Даёт стабильно кислород
Которым наши люди дышат

А дерево - пусть в знойный день
Листвою  шелестя зелёной
От солнца, спрячет в свою тень
В тени укроет двух влюблённых:

Двух сизокрылых голубков
Поворковать которым надо.
Или усталых грибников,
Но может приютить прохлада:

Двух педерастов , двух педрил
Укроет дерево для случки.
А я , дурак , его хранил
Я без бумаги... и без ручки

Стихи пишу в который раз
В компьютер свой , от всех украдкой.
Пойду куплю -  прямо сейчас
Потолще, общую тетрадку !