Любовь- это радость

Галина Киргизова
Любовь- это радость!
Любовь- это свет!
Любовь- вдохновение!
Счастье, рассвет!
Любовь- это жизнь!
Любовь- что весна!
Она всем на свете!
Как воздух нужна!
Любите, страдайте!
Живите, мечтайте!
Любовь раздавайте!
И горя не знайте!
Пусть в каждом доме!
Любви горит свет!
Поселится счастье!
Наступит рассвет!
  Галина 19.09.2012г 14.11.