Ноябрь - а дальше что?

Игорь Куракин
На дворе стоит ноябрь,
Вслед за ним идёт декабрь.
По плану дальше, там январь,
А следом, ясень пень – февраль.
Покуролесит март слегка,
Сойдут в апреле все снега,
Май расцветёт, всё улыбнётся,
Жара в июне чуть начнётся,
Июль подхватит, может быть,
И август жаркую покажет прыть.
Сентябрь – бабье лето – красота,
И задождит октябрь – как всегда
И вот вернулись к ноябрю,
Я за внимание всех благодарю.

Конечно, что написал – галиматья,
Но, я же ведь шучу, друзья!