Светлана

Сергей Порядин
                Твоё имя созвучное слову "СВЕТ"!-

                Добрый знак моей тёмной судьбе,

                И даже если услышу "нет"

                Фантазий жар не унять во мне!

                Ты роскошна!Пылает сердце как рана,

                Зигзаги счастья творят чудеса,

                Хочу любить как никогда,Светлана

                Твои формы,твои глаза!

                Жду!Мечтаю о нашей встрече!

                Боясь самого себя,

                Каждый раз теряя дар речи

                Представляю одну тебя!
                -20.07.2008-