Вчерашние дети, сегоднешние старики..

Гозал Рустамова
Шестой десяток уже,
И как то грустно на душе.
Сегодня праздник у меня,
А сердце в плену у огня,
Не придешь ко мне сегодня мама,
Как же жизнь моя упряма.
И не радует меня мой дворец,
Ведь не придешь ко мне и ты отец.
А я все жду тебя обратно юность,
Кто то скажет какая глупость.
А мне по прежднему неизвестно,
Куда же ушло это детство. .
Куда ушли торты и свечи?
Куда ушел теплый вечер?
Куда улетели воздушные шары?
Где же с детьми  дворы?
С кем вместе мы играли в мяч,
Не устовая его гонять.
А что теперь ?
Закрылась в детство дверь. .
Пустуют детские площадки,
Мячи,игрушки и лошадки.
Теперь на лавочках встречаемся мы,
Вчерашние дети,сегоднешние старики.
Приняв поздравления от них,
Вдруг сердце стук затих.
Иду, шагаю тихо я домой,
Прошу душа неоткапывай воспоминания ,не рой.
Знаю не придет сегодня мама,
Не дойдет от нее телеграмма,
Сама себе ответчик сама истец,
И тебя сегодня не увижу я отец.
Присяду в качающее кресло,
Не нахожу себе я место,
Опущу безнадежные руки,
Обрадуют дети и внуки.
Подарив присутствие и улыбки,
Я забуду про ошибки.
У меня сегодня день рождения,
Я благодарю тебя мама и прошу прощения,
Я сама когда нибудь приду к тебе непременно,
Туда где ты,в светлое небо.
И вот уже настало старость,
А мне еще шары лишь в радость,
Мы их через всю жизнь пронесли.
Вчерашние дети,сегоднешние старики.