Гори, душа моя, гори!

Андрей Цейтлин
Гори, душа моя, гори!
Я рад гореть вместе с тобою!
Я дверь любви своей открою,
Пущу согреться до зари...

И судьбоносна будет встреча
Как прежде жить не хватит сил
И кто бы что ни говорил -
Скорей бы к ней, скорей бы вечер!

Я сам, пожалуй, не замечу,
Как в пору тяжких испытаний,
Потерь, сомнений и страданий,
Любовь в душе увековечу

Любую, детскую, ошибку
Мы встретим доброю улыбкой,
Благословенны небесами...