Вперёд

Вордалина
Зачем грустить?
Зачем печалиться?
Давай добавим лошадиных сил,
Чтоб чёрный дым закрыл печаль,
И все смотрели только вдаль.
 
Мы будем мчаться по шоссе с тобою,
Охваченные радости волною.
Нас не сломать и не остановить.
Ничто не сможет нам дорогу преградить.

Мы вверх стремимся, только ввысь.
Не обернёмся, не посмотрим вниз.
За нами горы, впереди- трудней,
Но мы идём ещё стремительней.