Тянулись, разбивались Разбивая меня дни

Никудышный Поэт
Тянулись, разбивались… Разбивая меня дни.
Зализывала раны, как побитая собака…
Мы оба слишком горды для шести букв – извини!
Мы оба слишком скрытны: ты дурак, я одиночка.

И память обвивает тяжёлой цепью – не уйти!
По телу синяки, она сильней сжимает.
О Боже, как хочу сойти с пути,
Который меня медленно убивает.

                Начало ноября 2013